Версия для слабовидящих

Добро пожаловать на борт! 

Наслаждайтесь круизом на нашем «Кораблике»!

Желаем приятного путешествия!

 

Независимая оценка качества образовательных услуг

 

Уважаемые родители! 

Просим Вас принять участие в On-line опросе! Спасибо за участие!

WEB-анкетирование

 

konk

 

Противодействие коррупции в образовании: 

Телефон доверия: 
т. (4722) 33-43-90

Поиск по сайту

Наши новости

14.11.2018г.
Новости - 11. 14. 2018

В рамках сетевого взаимодействия с ОГАОУ ДПО БелИРО в нашем дошкольном учреждении прошел областной круглый стол музыкальных руководителей Белгородской области.

Подробнее...

04.11.2018г.
Новости - 11. 04. 2018

4 ноября в России отмечается День народного единства.

Подробнее...

Вакантные места для приема (перевода)

 

"Положение об организации предоставления общедоступного дошкольного образования в городском округе "Город Белгород"  

"Приказ Минобрнауки России от 08.04.2014 №293 Об утверждении Порядка приема на обучение по образовательным программам дошкольного образования"  

"Постановление администрации г.Белгорода от 17.10.2014 № 205 Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги Прием заявлений, постановка на учет и зачисление детей"  

Приказ об утверждении границ микрорайонов муниципальных дошкольных образовательных учреждений г. Белгорода

Информация о вакантных местах в МАДОУ дс 87  по состоянию на 30.09.2018

Список детей, зачисленных в МАДОУ д/с № 87 в 2018 году

Список детей, зачисленных в МАДОУ д/с № 87 в 2017 году

Приказ управления образования города Белгорода от 30.01.2015г. № 122 О внесении изменений в приказ управления образования от 14 января 2014 года № 25

 

1.     Порядок комплектования Учреждения определяется Учредителем в соответствии с законодательством Российской Федерации.

2.     В Учреждение принимаются дети от 2 месяцев до 8 лет (при наличии соответствующих условий).

3.     Прием детей осуществляется по заявлению родителей     (законных представителей). Образовательная организация может осуществлять прием указанного заявления в форме электронного документа с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования.

4.     Количество групп в Учреждении определяется Учредителем исходя из их предельной наполняемости.

5.     Предельная наполняемость групп в Учреждении устанавливается в соответствии с нормами действующего законодательства.

6.     Группы в Учреждении могут комплектоваться как по одновозрастному, так и по разновозрастному принципу, в соответствии с психолого-педагогическими, медицинскими рекомендациями допускается создание групп компенсирующей направленности.

7.     Комплектование группы компенсирующей направленности  осуществляется городской психолого-медико-педагогической комиссией. Длительность пребывания ребенка в группе компенсирующей направленности устанавливается ПМПК и зависит от структуры речевого дефекта.

8.     Тестирование детей при приеме в Учреждение, переводе в следующую возрастную группу не проводится.

9.     Взаимоотношения между Учреждением и родителями (законными представителями) детей регулируются договором    , включающим в себя взаимные права, обязанности и ответственность сторон, возникающие в процессе воспитания, обучения, развития, присмотра, ухода и оздоровления детей, длительность пребывания ребенка в Учреждении, а также расчёт размера платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за содержание ребёнка в Учреждении.

10.    Установление платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за содержание ребёнка в Учреждении, производится Учредителем в соответствии с законодательством Российской Федерации.

11.    В целях материальной поддержки воспитания и обучения детей, посещающих Учреждение, родителям (законным представителям) выплачивается компенсация части родительской платы    на первого ребенка в размере 20 % от внесенной ими родительской платы, фактически взимаемой за содержание ребенка в Учреждении, на второго ребенка - в размере 50 %, на третьего ребенка и последующих детей - в размере 70 %. Право на получение компенсации имеет один из родителей (законных представителей) ребенка.

12. Ежедневный утренний приём детей в Учреждение проводят воспитатели. Выявленные больные дети и дети с подозрением на заболевание в Учреждение не принимаются; заболевшие в течение дня дети изолируются от здоровых детей (временно размещаются в изоляторе) до прихода родителей (законных представителей).

13.  После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 5 дней (за исключением выходных и праздничных дней) детей принимают в Учреждение при наличии справки участкового врача-педиатра о состоянии здоровья ребенка.

14.  Порядок посещения ребенком Учреждения по индивидуальному графику допускается и оговаривается в договоре между Учреждением и родителями (законными представителями).