Версия для слабовидящих

Добро пожаловать на борт! 

Наслаждайтесь круизом на нашем «Кораблике»!

Желаем приятного путешествия!

 

Независимая оценка качества образовательных услуг

 

Уважаемые родители! 

Просим Вас принять участие в On-line опросе! Спасибо за участие!

WEB-анкетирование

 

konk

 

Противодействие коррупции в образовании: 

Телефон доверия: 
т. (4722) 33-43-90

Кто на сайте

Сейчас 88 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Поиск по сайту

30.05.2018г.

Что ты ел сегодня на обед? А на ужин?» - обычно допытывается мама у пришедшего из детского сада ребенка. Родителей всегда волнует вопрос – вкусовые качества питания в дошкольном учреждении.

Организация питания детей в дошкольной образовательной организации. Цель: усилить контроль за организацией и качеством питания воспитанников

29 мая заведующий МАДОУ д/с № 87 Малыхина С.А. совместно со старшей медицинской сестрой Рогозиной И.А., старшим воспитателем Ткачевой Т.Г. и родительской общественностью: Ореховой Я.А., Фетисовой В.В., Капустиной Н.А., Акиньшиной Е.А., Козыревой А.В. провели проверку организации питания и соблюдения санитарных норм в детском саду № 87.

Участники проверочного мероприятия ознакомились с нормативными документами, посмотрели, как идет подготовка блюд к закладке и процесс приготовления пищи.

Так же заведующий Светлана Алексеевна рассказала, что питание детей в детском саду организовано с учетом их физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах. В меню сохранены основные принципы организации питания для детей: сбалансированность, разнообразие, принцип рациональности, соответствие возрасту.